鬼洗特賣會2014推薦壹套萬人迷大型男的搭配裝扮

     這個世界的確是個看臉的世界沒錯,不過俗話說“人靠衣裝馬靠鞍。”好的服飾搭配能讓妳看起來順眼很多,氣質更是上升幾個LEVEL。而且,在不同的場合穿對衣服也是提升他人對自己印象的絕佳方式。所以不會打扮自己的諸位男士們,還有男士的女朋友們,快將鬼洗特賣會2014推薦的這套穿衣經收藏起來,讓自己或者自己的男票變身萬人迷大型男吧!
寬松的鬼洗牛仔褲配球鞋是經典的校園著裝方式,也是此種風格的核心元素。此時的鬼洗牛仔褲尺寸應以:坐下後,不露出襪子作為標準。這種壞壞學長的味道呼之欲出,安全系數很高哦上身隨季節而定。鬼洗T恤,襯衫,開衫和夾克,是永遠不會錯的搭配。如果妳是萌系少年,只有臟臟的運動鞋、松垮垮的鬼洗牛仔褲還有舊毛呢外套。不要灰心,穿上妳的襯衫,裝作無心露出的四粒紐扣,然後買來壹頂帶絨絨球的帽子戴上,有些小落魄的貴公子形象立刻就呼之欲出啦!喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/