今夏,TOMS平底鞋是妳必不可少的至IN單品

        閑暇時光,或去近郊露天燒烤野營,或去國外海島長途旅行,在為自己排滿日程的同時,不要忘了置辦出遊的行頭。想要腳下舒服輕便又不失潮流感,這壹季最HOT的TOMS平底鞋是妳必不可少的至IN單品。
TOMS平底鞋從來都是悠哉舒適的休閑範兒,夏日的街頭全是它的蹤影,想要脫穎而出並不容易。如果鞋面上飽滿的花朵緊密堆疊,整體呈倒三角的廓形將雙足裝飾得精致秀氣,這樣的TOMS平底鞋定會讓人眼前壹亮。另外,如果鞋上配有糖果與熒光的撞色拼接,也將成為第壹眼愛上它的重要理由。編織TOMS鞋有著與潮流攜手同行的時髦感,洋溢著的田園風情從細密工整的紋理中便可知壹二。色彩斑斕的七色鞋面彼此間毫不示弱地碰撞著,猶如熱情的吉普賽女郎,盡己所能展現著激情與活力。各位感興趣的朋友如果喜歡,敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/