鬼洗特賣會2014夏日時尚男裝從鬼洗T恤入手

         作為常見的單品之壹,T恤在本季不再以常見的休閑姿態呈現在世人眼中,更多的是表現出壹種隨意優雅情懷,豐富了男人的氣概。本季,鬼洗特賣會2014時尚男裝從鬼洗T恤入手,力求表現出男人經典魅力的壹面。
姜黃色與異域風情的印花圖案相結合,剪裁利落充滿男性格調感,對於壹件鬼洗T恤的設計來說,最重要的無疑就是版型,只有大氣的版型才能襯托出質料的高檔之處,而在這壹方面,鬼洗舒適男裝無疑是把握得非常好的。用色方面經典婉約,力求不嬌柔不造作的表現出灰色系列的瀟灑。波點元素帶來了幾分潮男不羈味道,讓男人魅力迸發。這個夏日盡情體驗鬼洗男裝給妳帶來的感受。以動物圖案的印花更多的是狂野的氣息感受,隨意搭配就能氣場十足,男人更加有型,鬼洗T恤也能成為讓人著迷的服裝藝術設計。喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/