鬼洗特賣會2014為大家推薦硬朗、率性的鬼洗牛仔褲搭配

        雖然獨特個性牛仔隨處可見,但是真正能穿出真實的味道,少之更少。其次在搭配上略顯講究,但有時候適當放掉所謂的個性,獨特,妳會發現,真正硬朗、率性其實就在我們身邊。今日,鬼洗特賣會2014為大家推薦硬朗、率性的鬼洗牛仔褲搭配。
可以說,鬼洗牛仔算是服飾當中較為常見壹種單品服飾,無論是鬼洗牛仔襯衫,還是鬼洗牛仔褲,甚至是馬甲,它們獨有的率性是天生俱來,與潮流無法形成壹致,但壹身牛仔風格,會更好掩蓋妳以前的不足。但前提,必須利用配飾的襯衫,來彰顯鬼洗牛仔褲獨壹無二的時尚。其實,搭配鬼洗牛仔褲並不是很難的事情,只要壹件簡單藍色襯衫與壹件純色鬼洗牛仔褲或者內搭白色背心即可完美的形成壹組組合,無需任何的修飾。壹身簡潔而時尚的味道,就從壹件率性鬼洗牛仔褲開始,它不會令妳失望,而會更加讓妳享受壹種帥引起的時尚!喜歡的朋友不妨前往鬼洗專賣店入手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/