DOZO獨家曝光了new balance 2014新款MRC1600“Khaki Green”

          今年街跑風潮在世界越來越盛行,美國著名運動品牌New Balance在制作跑鞋時都會迎合潮流趨勢而在設計方面作出相應調整,然而new balance官方網仍然毋忘初衷,繼續推出著重於機能方面的跑鞋作品,例如new balance 2014新款MRC1600 就是其中壹款在馬拉松市場上壹直深受用家歡迎的款式,而日前廠商就為鞋款追加了全新配色設計「Khaki Green」。new balance 2014新款MRC1600 搭載網料無縫接鞋面,RevLite 中底系統,而且利用反光物料在鞋面上加以點綴,保證跑手進行夜跑時能夠保持能見度。本次新品已經於new balance官方網址發出,各位感興趣的朋友不妨鏈接選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/