按匯率不變的情況計算,adidas大中華區第二季度收入增長

          按匯率不變的情況計算,2014年第二季度,大中華區銷售收入增長11%。2014年上半年,大中華區銷售收入增長8%。adidas集團大中華區董事總經理高嘉禮先生(Colin Currie)表示:“這是非常強勁的財務業績,我們的兩位數增長再次證明了我們在這壹市場上的品牌統治地位。 2014世界杯賽事的大獲成功,再次證明adidas是當之無愧的足球領導品牌。在‘通往2015之路’大中華區戰略指引下,我們從競爭對手身上爭得了更多市場份額,在塑造品牌、加強所有關鍵品類中的地位、擴大零售覆蓋面方面取得了重大成就。展望2014年下半年,adidas官方網將在現有成功的基礎上繼續向前邁進,最終實現我們‘通往2015之路’的戰略目標。”
按匯率不變的情況計算,2014年第二季度,愛迪達adidas集團實現了銷售的強勁提升。得益於批發業務和零售業務的兩位數銷售收入增長驅動,集團收入實現10%的增長。所有區域都為匯率不變情況下的收入增長作出了貢獻。從品牌的角度來看,adidas和銳步品牌均在這壹季度中展現了強勁勢頭。值得壹提的是,adidas品牌還得益於2014年國際足聯世界杯的相關銷售收入。因此,按匯率不變的情況計算,第二季度,adidas銷售收入增長14%。按匯率不變的情況計算,受健身訓練、健走和室內品類以及經典系列持續性銷售勢頭的驅動,銳步銷售收入增長9%。各位adidas的粉絲們,想要支持自己喜歡的品牌,敬請通過adidas官方目錄入手自己喜愛的產品喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/