融合了眾多流行元素的TOMS平底鞋打造出不同的時尚風格

        在這個綠意盎然的夏季,TOMS平底鞋絕對是勢不可擋的潮流單品!以舒適耐穿內斂秀氣著稱的TOMS平底鞋在這個夏季加入多種流行元素,打造出不同的時尚風格,總有壹款令妳著迷。
經典的英倫風格流露出滿滿的時尚愜意感,TOMS鞋面的雕花最令人津津樂道。不僅時髦百搭,還能巧妙拉長腿部線條,完美襯托出女性腳踝的柔美。精選帆布舒適透氣,最適合日常穿著。襯衫格裙壹搭配,便是復古帥氣的學院風。這個夏季,TOMS鞋,讓妳足下翩躚起舞。回歸最單純的年華,TOMS平底鞋在今季重回人們視線,掀起壹股復古風潮。簡單的純白色飽含少女情懷,散發嫻靜動人的唯美氣息,精致的線條設計隱約顯出女孩的可愛小心思。舒適的TOMS平底鞋讓妳腳感舒適,行走自如,是弄潮兒夏季必備鞋款。
金色元素在今年成功被時尚加冕,成為服裝配飾中不可或缺的點睛之筆。鞋類設計師自然不會放過這壹時尚利器,將金色融入鞋履設計,令不少女性傾心不已。淺口小圓頭TOMS平底鞋沿襲了婉約內秀的經典設計理念,黑色邊線與金色鞋面形成強烈視覺對比,時尚簡約中透出高貴氣質,盡顯女人味。喜歡的朋友敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/