幾種清爽九分褲與converse帆布鞋的搭配推薦

        九分褲可以說是春夏兩季都大熱的單品。炎炎夏日,應該如何搭配才能把九分褲穿得出眾清爽?converse官方網小編為大家推薦下面幾種清爽九分褲與converse帆布鞋的搭配。
推薦壹:選擇荷葉邊上衣浪漫的曲線展露小女人的嫵媚感,緊身破洞牛仔九分褲卷起褲邊性感迷人,不僅能修正不完美腿型還能讓雙腿變細變長。再搭配壹雙舒適的converse帆布鞋,夏日出遊裝扮輕松打造。
推薦二:輕薄極簡的無袖T恤,是夏季最常見的單品之壹,隨性的九分褲搭配白色converse帆布鞋,再搭配圓形的復古遮陽鏡以及烈火紅唇,讓這身隨性的夏裝分外搶眼奪目。
推薦三:推薦簡潔的白色背心下搭寬松男友款牛仔褲,腳踩壹雙粉色舒適converse帆布鞋,讓整個人看上去都輕盈許多,炎熱夏季來臨之際這樣舒適的搭配才是正道。喜歡的朋友敬請前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/