田馥甄教您演繹森女系服裝與TOMS平底鞋的搭配示範

        出道以來壹直保持著清新恬靜的形象,近日Hebe在家鄉的小島上,穿著森女系服裝搭配壹雙TOMS平底鞋,讓田馥甄更加有文藝女神氣質。相信有不少女孩子都是森女系的忠實fans,那不妨來學學森女風穿搭技巧吧。
相信很多女孩都森女風情有獨鐘,關鍵是不知道如何選擇衣服來搭配。那這身著裝就不錯,簡單的短袖襯衫,直筒造型,搭配淺色調半身長裙,TOMS平底鞋,如此幹凈清新的裝扮,是不是很顯氣質呢?小碎花蕾絲裝飾的長袖上衣,典型的森女系服裝,搭配深色系短褲,立馬變成氧氣美女,搭配白色TOMS鞋,戴著草帽,小清新氣質爆棚。白色鏤空短袖襯衫,可愛小領子,讓這款上衣更具甜美味道,搭配蕾絲碎花短褲,前粉色TOMS平底鞋,紮著麻花辮,戴著草帽,如此清新自然的風格,沁人心脾。感興趣的朋友敬請登陸toms官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/