鬼洗特賣會2014全新推薦鬼洗牛仔褲塑造的魅力風

         夏日明星街拍,鬼洗特賣會2014本期全新推薦鬼洗牛仔褲塑造的魅力風。鬼洗牛仔褲是賣萌神器,穿上之後絲毫不用賣萌也能變成軟妹子。高圓圓用簡單的鬼洗牛仔褲搭配T恤就能穿出清新甜美的氣質,藍色的尖頭平底鞋舒適又時髦。磨破的鬼洗牛仔褲適合休閑的搭配,就算只是鬼洗T恤和鬼洗牛仔褲這種簡單的搭配,鬼洗牛仔褲上面獨特的破洞也能讓妳擺脫路人範兒。
身材嬌小的艾瑪選擇了簡約的純色鬼洗牛仔褲,深色的下裝百搭又顯瘦,利用鬼洗T恤上逗趣的印花把視線集中到上半身,整個人就會變高挑。辣媽穿著鬼洗復古高腰牛仔褲搭配鏤空鬼洗T恤和白色薄外套,高腰牛仔褲需要完美的臀型,不過有壹件長款鬼洗外套,這個問題就so easy了。搭配TOMS平底鞋非常舒適,尖頭鞋拉長腿型還能顯瘦。喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/