鬼洗牛仔夾克搭配鬼洗牛仔褲詮釋不一樣的單寧風

        在這個微涼早秋,不妨用鬼洗牛仔夾克來打造出獨壹無二的造型,將這壹經典單品,結合現在前衛時髦的設計元素,秒變時髦潮人,讓這個早秋多壹些不壹樣的丹寧風采吧!
從水洗做舊鬼洗丹寧夾克到絞花針織圍脖,從英格蘭條紋襯衫到黑色鬼洗牛仔褲,都是彰顯都市街頭氣息的基本款式。而鬼洗特賣會2014這款藍色外套就絕對不會過時。不妨為它搭配緊身褲和輕薄的鬼洗T恤,在造型設定方面,本季將格紋襯衫系在腰間是明星達人都在做的事情,將簡單單品最大限度地化為己用是現代男士都應該掌握的搭配方法。
鬼洗壹直和牛仔有不解之緣,這款鬼洗牛仔布夾克采用中性剪裁,褪色水洗仿令其呈現出穿舊效果,皮革拼接展現出的是機車男士不羈的態度,不妨搭上同樣風格超凡勁酷的單品,搭配鬼洗牛仔褲的做法也算是中規中矩的,只是融入鉚釘,皮扣和蛤蟆鏡,把隨性頹廢感玩得很徹底,講究的再來上壹雙鉚釘手套,約上心愛的她兜風去吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/