TOMS平底鞋搭配九分褲就能幹練出街了!

       秋季,TOMS平底鞋非常流行,搭配九分褲,就能幹練出街了!今日,我們跟隨toms官網小編一起來學習一下吧!淺色襯衫,復古圓領款式,寬松版型,穿在身上有種鄰家女孩的氣質,搭配黑色哈倫褲,九分褲的長度,踩著白色TOMS帆布鞋,選擇鏈條包來搭配,更加溫婉可人。淺藍色雪紡襯衫,質地輕盈,穿在身上舒服清爽,寬松版型百搭時髦,選擇豎條紋白色九分褲來搭配,穿上TOMS鞋,搭配單肩包,幹練優雅。
短袖白襯衫,修身裁剪,上身顯瘦好看,也是不少女孩大愛的單品。選擇綠色九分褲背帶褲來搭配,更加減齡顯嫩,穿著TOMS平底鞋,搭配棕色單肩包,復古學院風。波點白襯衫,寬松版型,就像是男友襯衫的感覺,穿在身上透著時髦慵懶的味道,搭配黑色九分褲,將襯衫衣擺簡單的紮進褲腰裏,就能打造閑適的感覺,穿著TOMS平底鞋,大方好看。喜歡的朋友敬請前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/