New Balance開啟了主題為“致匠心”的英美產系列巡展

        中秋小長假期間,深受年輕和時尚人群喜愛的美國慢跑品牌New Balance在長沙悅方IDMALL開啟了主題為“致匠心”的英美產系列巡展。來自美國New Balance工廠的工匠向星城時尚人士展示了壹雙New Balance的鞋子是如何通過工匠的手制作出來的,前沿科技與傳統技藝的融合,讓New Balance成為品質和工藝的代名詞。
已經創立108年的New Balance,是當今全球性運動品牌中,唯壹壹個還堅持在美國和英國擁有工廠和生產線的品牌。無論是美國工廠還是英國FLIMBY工廠,眾多資深工匠用與當今世界略顯脫節的節奏,抵禦著短期利潤的誘惑,以制作工藝品的工匠之心精心制作出壹雙雙new balance 2014新款慢跑鞋。
活動現場,有歷代英美產經典鞋款的再現、英美產制鞋的現場live show,還有來自New Balance緬因州Norridge wock工廠的工匠為現場嘉賓演繹了制鞋過程。現場所有的設備均從國外工廠空運而來,消費者可以近距離領略到工匠高超的技藝,感受到從每壹環節對制鞋品質的完美追求。喜歡的朋友敬請鏈接new balance官方網址查詢。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/