converse帆布鞋輕盈舒適,落足無聲

        恰如油紙傘對於雨巷的意義,對於壹個安靜的女子來說,沒有什麽比converse帆布鞋更適合的了,款式低調樸素,沿襲了多少年,有多少變化,就有多少堅持。穿壹雙converse帆布鞋走路,輕盈舒適,落足無聲,這是對“安靜”最好的註解。
“光腳穿壹雙converse帆布鞋”,這話已經聽濫了吧?converse官方網曾經引領了壹個不小的派系,麻布長裙converse帆布鞋成為標配。現在,那個曾經文藝到矯情的寶貝,已經更名慶山,“以現在的狀態和心境,我選擇了壹個簡單的名字。”壹雙簡單的鞋,可能更適合壹條漫長的路。 converse高幫布鞋似乎潮味兒更濃,相對於基礎款converse帆布鞋來說,高幫鞋更多地成為了街拍潮人們的選擇,白的素凈,紅的熱烈,純色的鞋子更好穿搭,也便於傳遞內心深處的某些堅持。喜歡的朋友敬請前往converse專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/