初秋出遊就選converse帆布鞋吧

        帆布鞋是姑娘們春夏秋季都十分青睞的鞋款,它不禁穿著舒適而且非常百搭。初秋季節壹款經典的converse帆布鞋不論搭配褲裝還是裙裝都是十足休閑風,十壹出遊它也是非常不錯的選擇哦。
converse帆布鞋是文藝青年大愛的鞋子,也是扮靚走復古路線必備的款式。搭配白色小腳褲,將格子襯衫搭配T恤當做外套穿,絕對是秋天最流行穿搭。白色converse高幫帆布鞋,是內增高的設計,身材矮小的女生穿這款converse帆布鞋,絕對顯高。搭配牛仔短褲和白色長袖襯衫,簡單休閑,街頭流行感。經典converse高幫帆布鞋,除了加入了銀色金屬面料外,還是厚底鞋的款式,更加有個性,帶點朋克的氣息,搭配格子西裝短褲套裝,十分有歐美範兒。各位想要嘗試的朋友,不妨登陸converse官方網選購喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/