秋季換裝:鬼洗棒球夾克以及衛衣可謂是最佳選擇

     秋意漸濃,天氣漸涼。身為潮流男士,妳是否已經開始籌劃衣櫥的換裝?鬼洗外套方面,多樣性的百搭的鬼洗棒球夾克以及衛衣可謂是最佳選擇了。兼備時髦感和運動風格的棒球夾克壹直是時尚圈的熱門單品,而功能性強且不失時尚搭配性的鬼洗衛衣也是衣櫥裏必備單品。
鬼洗棒球衫是每個男士都必備的單品,由於其材質的靈活性,因此搭配性強,尤其在即將到來的秋冬日更能起到保暖作用。無論運動,工作,還是居家都少不了這麽壹款年輕陽光單品,扮嫩的單品,今天鬼洗官網就給各位POTE的型男們支幾招,讓妳hold住不壹樣的混搭風。
擺脫了上班的舒服,棒球衛衣搭配鬼洗牛仔褲,約上三五好友聊聊大學時候的糗事,是不是又有想回歸校園的沖動呢!拋開生活給對於我們的無奈,我們照樣可以穿著棒球服去奮鬥,讓沈悶的辦公室增添壹分激情。喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/