佩尼洛普挑選了幾款TOMS平底鞋塑造時尚百搭造型

      佩尼洛普•希爾沃思曾為凱特王妃打造了風靡遐邇的流蘇馬靴,她自己本身也是TOMS平底鞋的忠實擁簇。她認為,高跟鞋雖然性感,卻喪失了鞋子的最基本要素—舒適;而TOMS平底鞋穿著舒適,讓妳走起來更自信,更能散發迷人光彩,且適合任何場合。為了展示TOMS平底鞋的百搭,佩尼洛普挑選了TOMS官網這壹季的幾套新品,選用TOMS平底鞋來搭配,將其優點展露無遺。
金屬色TOMS平底鞋鑲嵌著各色寶石式樣的裝飾物,優雅迷人,無論白天還是晚上都能幫妳吸引眾人的焦點。與閃亮的項鏈搭配更有相得益彰之妙。不是只有高跟鞋才適合搭配套裝,這雙酒紅色的TOMS鞋同樣適合上班壹族。鞋型纖細,顏色迷人,有壹點小跟,又配有深藍色蝴蝶結,適合白領精明幹練的形象,也不乏女人味。
淡粉色TOMS平底鞋沒有任何裝飾,但卻能從視覺上拉長腿部線條,有壹點小跟,但不會讓妳不舒服,非常簡單而實用,適合搭配印花裙。我們總認為必須穿高跟鞋出席婚禮,實際上像這樣的TOMS平底鞋壹樣適合。精心設計的TOMS鞋讓妳看著同樣正式且迷人。搭配閃耀的項鏈更有點睛之效。各位想要效仿的朋友,不妨前往toms鞋專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/