在puma 中文官方網站購買PUMA男鞋如何選鞋碼呢

     鞋子不合腳,就有可能損傷腳部。但是很多人發現,在試穿鞋子的時候好像並沒有發現太大的問題,直到穿了壹段時間,才發現鞋子擠腳。這個問題困擾著許多人。要解決鞋子不合腳的問題,關鍵是要了解再挑鞋碼的時候應該註意些什麽? 例如,壹位男士在puma 中文官方網站購買了壹雙PUMA男鞋,當時量足部長度為30cm,自己購買的鞋子長32cm,回家過後很有可能卻發現自己的腳掌部位非常擠,導致鞋子根本沒有辦法穿著。因此在挑PUMA鞋碼的時候,除了看鞋子的長度,還應該看鞋子的寬度,甚至高度。因為有的男士可能腳背比較高,如果沒有關註鞋子的高度,也有可能造成購買回家的鞋子無法穿的問題。
此外,世界上沒有兩件完全相同的東西,腳也是壹樣。有的人腳大小相差比較大,俗稱子母腳。在puma專賣店購買PUMA鞋子的時候也最好按照尺碼最大的那個腳來購買,以免買回的鞋子沒有辦法穿。而另壹只腳可以通過穿厚襪子或者墊鞋墊等來解決。此外需要提醒大家的是,puma 中文官方網站壹般都會有購買提醒,消費者最好仔細查看。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/