puma 中文官方網站正式發布了evoSPEED & King系列足球戰靴

          puma 中文官方網站正式發布2014冬季足球系列產品。本次公佈的新品包括PUMA旗下兩大足球鞋支線evoSPEED & King。接下來壹起來欣賞一下吧!
PUMA evoSPEED基於研究人體活動時身體的變化,將成果運用到產品的設計之中,從而使鞋款更加能滿足足球運動員在比賽中的需求,引爆球場新速度。Light(輕量)Flex(靈活)Fit(合腳)以這三個特點作為標簽的evoSPEED頂級鞋款,鞋面采用柔軟的全粒面皮革,內外側EverFit Cage科技牢牢鎖住球員雙足,即使在快速急停變向時都能保持強大的穩定性;超薄鞋面提升觸感,帶來宛如赤足般控球體驗,前面片GripTex Print圖紋增加鞋面摩擦力,無畏潮濕環境,讓球員控球自如;Duoflex前掌科技增加爆發力,尼龍Speedtrack後跟底板輕質、牢固,良好的壓力分布,使球員轉向更加靈活、快速。PUMA evoSPEED,引爆速度,增加靈活,掌控自如。
曾經由壹代球王馬拉多納代言的PUMA King系列球鞋迎來新壹代成員。puma螢光夜跑2014全新King II保留傳統,采用高品質天然皮革,提供良好觸球感覺;全新EverFit科技融合綁帶系統加上PUMA ComfortLast舒適性鞋楦,當運動員拉緊鞋帶的時候,球鞋帶來超強支撐效果完美貼合雙足;Pebax輕量尼龍彈性外底,減輕球鞋重量,3D模型鞋跟&皮革腳後跟支撐保護、穩定後跟,減小壓力。喜歡的朋友敬請前往puma專賣店入手喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/