鬼洗秋裝將以壹種獨到的視角解讀男人

      陣陣秋風帶來了絲絲涼爽,秋的飽滿和蘊含要用心來感受。鬼洗服飾新壹季的精美搭配,為您描繪壹個不壹樣的多彩之秋。聞詢而來的秋意您感受到了嗎?鬼洗品牌夏裝到秋裝的精彩過度。又到浪漫金秋季,對於這個涼爽而又親切的季節,是男士們展示自己的最好時機!跟著鬼洗官網小編在這個金秋將以壹種獨到的視角解讀男人。
作為男士,壹年四季必定要有件西裝外套,經典的黑色,與深色的襯衫和休閑的領帶搭配,是典型的紳士與酷帥的造型,上班、休閑、宴會均適用。每到季節交替的時候,很多人都會為自身的穿衣搭配犯愁,不知道到底該怎麽樣搭配服裝,有的人甚至在鏡子前徘徊了壹個又壹個小時,最後還是不知所措。這款紫色花系鬼洗外套,淺紫的色調讓凸顯男人的高貴與紳士;同時領部的立領搭配長袖鬼洗T恤,會讓男人穿出壹種潮流時尚的感覺,再搭配壹條鬼洗牛仔褲,真是潮流男士的典範。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/