鬼洗官網就為大家推薦鬼洗長款外套的美學搭配

  宗教美學引領我們回歸精致古典,引人深思的風格在現代手法的統籌與重組中帶出了全新的時裝哲學,雕塑中展現的人體美學,古老墻壁上的肌理紋樣與陽光下折射出美妙光線的教堂天窗,都將是重置的對象。今日,鬼洗官網就為大家推薦這樣理念的秋冬單品。
超級有範的斜門襟鬼洗長款風衣,不凡的品質感彰顯低調中的品味,內裏大面積的獺兔毛拼接瞬間讓妳聚焦大眾目光。質感十足的藏藍色毛衫搭配出特殊的冬日情懷。獨特裁剪的鬼洗大衣,白色的選擇大膽富有創意,內搭經典小提花翻領襯衫和波浪紋樣毛衫,下著窄腳鬼洗牛仔褲,整體造型成為溫暖冬季的華麗著裝風向。修身廓型的鬼洗短款呢料大衣,可脫卸的裝飾領造型獨具匠心,緊跟潮流趨勢,內搭特殊混紡紗線毛衫溫暖舒適,下著鬼洗牛仔褲更加融合整體風格。喜歡的朋友敬請前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/