adidas官方目錄全新推出Predator Crazylight特別版新品

        具有改變遊戲規則魔力的adidas Crazylight技術首次被引入經典的Adidas Predator系列戰靴中。為慶祝Predator誕生二十周年2014年adidas官方目錄會推出14款Predator Instinct系列特別版, Predator Crazylight便是其中之壹。adidas官方網這款戰靴也是全新Crazylight系列的組成部分,Crazylight系列全新設計的Predator, f50, 11pro和Nitrocharge。
為了慶祝Predator誕生二十周年,adidas官方目錄已經推出了Revenge系列,三雙經過重新設計的球鞋包括基於1994年版Predator、1998年版的Accelerator以及2002年版的Mania原始設計風格,繼承了三款Predator的精華。隨著Crazylight系列的推出,阿迪達斯將獨創的超輕技術融入了這款傳奇戰靴。
Crazylight技術於2014年4月面市,皇家馬德裏的貝爾穿著adizero f50Crazylight在歐冠聯賽上大放異彩。自2010年愛迪達官方網推出adizero f50之後,adidas壹直在“羽量”級足球鞋領域獨占鰲頭。全新的Predator Crazylight僅重215克,而f50,11pro和Nitrocharge分別各重140克,180克和225克。各位感興趣的朋友敬請鎖定adidas官方目錄公佈的新品型錄。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/