PUMA棒球夾克混搭成活力職場造型

        老老實實把PUMA棒球夾克穿成運動風妳就輸啦,試試混搭成活力職場造型;風度溫度兼備還帶出幾分怒放的青春氣息。puma 中文官方網站這款棒球夾克做出了幾分時尚英倫感,微妙的磨砂處理遠觀無奇,細看卻很有驚喜。搭配簡單的純色小腳褲,用復古感的僧侶鞋增加整體的風格韻味,呈現出職場熟 男的儒雅魅力。更寒冷的季節只要把內搭T恤換成襯衫或是毛衣,多面手PUMA棒球夾克能為妳提供多種穿搭的可能性。
無論絢爛色彩如何大舉進攻男裝界,有壹類男士永遠是壹身超酷的黑色打扮。不可否認黑色是永遠的流行色,也是每壹季都不可缺少的色彩;可是除非妳顏值爆表,PUMA “黑客”帝國裝很容易就陷入無聊境地。搭配高手們通常在細節上下工夫,PUMA星星系列棒球皮夾克本身就是單件吸睛王,搭配大反差的羊毛質地改良 款運動西褲,外加騷氣十足的皮革短靴,不同質感的黑色單品混搭,使壹身黑色的造型絲毫沒有無聊之感。喜歡的朋友敬請前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/