adidas官方目錄為您解析crazylight系列超輕版和普通版的區別

         著名運動品牌adidas剛剛用全新的crazylight重新包裝了旗下的四大系列,和他們的名字壹樣,輕到極致,輕到發瘋!現在就讓我們通過adidas官方目錄來瞭解超輕版和普通版有什麽區別吧!
其實crazylight系列並不是第壹次出現在adidas的球鞋中,在今年早些時候,adidas引以為豪的輕量化球鞋adizero f50就已經試水crazylight,如今他們將這個概念全部應用在所有系列中,接下來會不會還有Copa Mundial CrazyLight?crazylight系列壹切目的都是為了減輕足球鞋的重量。因為現代足球的格局已經發生了變化,想要快人壹步,那妳的戰靴必須得輕便靈活。超薄的纖維材質,超輕的尼龍大底,這都是奔著為球鞋減負的終極目標而去的。adidas新壹代獵鷹於今年正式在adidas官方網推出,而超輕版要比普通市售版足足輕了84克。
本次的adizero f50 crazylight則與之前推出的crazylight版本完全相同,僅僅在配色上做了更新,迎合了當下鴛鴦撞色設計,值得壹提的是adizero f50 crazylight取消了前掌中間的啟動釘,這樣的節約型設計,使得它比標準版輕了約10克。喜歡的朋友不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/