puma 中文官方網站全新推薦幾款風格不同的PUMA衛衣

        衛衣在壹年的秋冬春三季可以說是由著妳 “任性” 穿到頭,也就是說大概有 200 多天,妳可以穿各種樣式的衛衣去做妳喜歡的事情,例如運動、郊遊,或者去壹些合適的場合工作、交際等等。今天,puma 中文官方網站將給大家介紹幾款風格不同的PUMA衛衣供大家參考,或許能給大家帶來壹些搭配上的新體驗!
漸變這個富含韻味的調調,有時會讓人產生安靜的感覺。而日前,puma 中文官方網站推出的新款衛衣絕對不會讓大家失望!在漸變的風格之上,呈現了三種不同的效果:黑色與灰色、橙色與灰色、藍色與灰色。讓PUMA衛衣的運動效果註入了 “靜”的態度。喜歡這種感覺的朋友,壹定要好好關註這壹款咯!說到漸變就可以引出紮染!依舊是PUMA的產品!新推出的紮染風格衛衣,左胸口印有紐約、 洛杉磯、 東京、 倫敦和巴黎字樣及其商標,同時這也勾畫出了PUMA在主流城市的壹席之位。不言而喻,PUMA能做到今天,當之無愧的用心和真摯是要占絕大百分比的!同期,共黑、藍、紅三款挑選。在顏色的處理上使用了暗色調,讓人對紮染這種以明艷色調為魂的特質刮目相看!喜歡的朋友敬請前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/