窄口短靴與levis牛仔褲搭配塑造個性女神

        這時候就選擇levis牛仔褲,並將褲腿塞好,千萬要塞的比較整齊,不要太多褶皺在靴子邊緣,否則壹樣敗筆。Rihanna 也就是不厭其煩的卷起褲腳再又微微塞到靴邊裏,才把看起來並不那麽時髦的都市登山靴穿時髦的。
粗跟窄口短靴簡約實穿,又能突顯妳纖細的腳踝,特別適合與普通版型的基本款levis牛仔褲組合,只要像Karolina Kurkova 這樣將褲邊整齊卷起,上身搭配簡約的中長外套就非常完美了。中跟及踝尖頭靴好走又不失女人味,不過千萬不要將levis牛仔褲的褲邊塞進靴口中,往往會讓造型大打折扣。學習Anne Vyalitsyna 相對隨意的將褲邊卷起至靴口高度,效果非常自然,搭配中性的大衣更顯得剛柔並濟。不過要註意卷邊不要的太寬。寬口及踝靴最容易在卷褲腿還是塞進去的問題上犯難,因為靴口款,塞進去褲腿容易跑出來,卷起來又顯得不協調,那麽最好的解決辦法其實就是像Alexa Chung壹樣選擇levis牛仔褲了。褲腿的長度與靴邊吻合最好,或者微露腳踝也可以。喜歡的朋友敬請通過levis特賣會2014選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/