Nike攜手姚基金共同推動青少年籃球運動的發展

          nike官方網宣布與中國籃球巨星姚明及姚基金合作,共同推動青少年籃球運動在中國的發展。Nike此次與姚明及姚基金的合作,更具有長遠眼光地致力於青少年體育運動在中國的普及和推廣,同時還會著力於發展雙方現有的籃球項目。目標人群涵蓋從小學到中學的青少年群體,為他們量身打造適合的運動項目,幫助他們快樂健康成長,Nike與姚明也希望這份辛勤的耕耘為中國體育未來的發展和提升奠定牢固的基礎。
Nike集團副總裁及Nike大中華區總經理施秉嵐表示,“通過支持頂級運動員、基層草根比賽和青少年籃球運動發展,使Nike成為了籃球文化在中國的普及推廣者。無數的國內籃球愛好者也是通過Nike品牌和中國最偉大運動員之壹姚明才真正愛上了籃球運動。通過我們的攜手,會影響鼓勵更多的青少年加入到運動中來,通過籃球激發出他們更大潛能。”同時活動期間,nike官方網免費為大家提供Nike籃球鞋。各位感興趣的朋友多多關注這項活動。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/