瀏覽過的商品

Ua安德瑪

官方站點:http://www.dozo.com.tw

      美國體育運動裝備品牌Under Armour(紐約證交所代號UA)的總部在巴爾的摩,馬裏蘭州,該公司主要生産體育裝備。UA安德瑪主要生産穿在運動隊服裏面的緊身內衣(比如穿在籃球服和棒球服下)或者墊肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀墊),但除此之外UA還生産衛衣,普通Tee,長運動褲等等。Under Armour帶領了生産緊身,以吸汗滌綸紗線(moisture-wicking)爲材料的體育裝備的潮流。

        Under Armour運動品牌有三大系列裝備:Heat Gear熱裝備系列、Cold Gear冷裝備系列、Foot Wear運動鞋系列。其中Heatgear和Coldgear系列裝備是UA運動品牌革命性創新面料設計的,專門針對不同溫度、氣候環境條件下的裝備,讓運動員在極端的環境裏依然展現最佳狀態。Footwear運動鞋系列則進行了很多科技創新,彈性底盤科技、四維氣墊技術尤爲突出。

已经是第一页 1 2 3 4